AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: об успехах в восстановлении феодализма в Крыму

Симферополь, вероятно, станет одним из первых городов оккупированного Крыма, где пресная вода закончится. Из-за неудачных попыток местных властей подключить город к водоёмам произошло несколько крупных аварий. Жители выкладывают в социальные сети ужасающие фотографии, где из крана течёт то голубая, то розовая, то зелёная вода. В городе по-прежнему есть спрос на незаконную услугу по сверлению в батареях дырок для выкачивания технической воды. 

На примере Симферополя лучше всего можно понять, что представляет собой "русский мир". За семь лет оккупации Россия стянула в город огромное количество военных и техники, доступ к пляжам простым смертным был ограничен, лучшие прибрежные куски земли - "отжаты" в обход законов. Безработица в городе резко выросла. Товары и услуги подорожали.

Однако в Симферополе до сих пор насчитывается немало ватников, радующихся "возвращению в Россию". Тем не менее, даже они видят, как сильно их жизнь ухудшилась. Перспективы у Симферополя - безрадостные. Город будет загнивать, а более-менее свободолюбивые люди - покидать полуостров.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2934535.html
Tags: дебилы, крым, россия-дурдом, украина, феодализм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments