AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: полуостров, бросивший пить...

Лидер террористической группировки ДНР Пушилин издал приказ о "национализации бесхозного имущества". Этот "документ" легализует отъём жилья и имущества у жителей Донецкой и Луганской областей, которые покинули дома в 2014 году - после вторжения боевиков со стороны России. 

В настоящее время ДНР напоминает большую помойку. За семь лет мародёрства в регионе не осталось ничего ценного. Боевики даже продали как цветной металл заборы, ограды и двери с гаражей. Теперь под нож пойдут пустующие квартиры, которые сначала станут муниципальными, а потом будут проданы новым хозяевам. 

Ещё один закон, вступивший в силу на территории ДНР/ЛНР, запрещает местным жителям жаловаться на тяжёлую жизнь, общаться с блогерами и журналистами. Если человек сболтнёт что-то лишнее, его сразу же отправят на допрос в пыточный подвал. В таких подвалах узники проводят долгие месяцы и даже годы. 

Тем временем, в оккупированном Крыму готовятся к "лучшему туристическому сезону в постсоветской истории". Всего полуостров планирует принять 8 млн. человек с материковой России..  

Экологи уверены, что туристический сезон 2021 года будет в Крыму последним. Приезжие только обострят проблему дефицита пресной воды. К июлю вода должна закончиться более чем в половине водохранилищ. Экологическая катастрофа начнётся в августе. Как результат, эксперты не сомневаются в захвате Россией Днепровского водохранилища. Ещё одно военное преступление гарантирует Крыму воду, а партии "Единая Россия" - победу на выборах в Госдуму.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2929837.html
Tags: дебилы, дурдом, оккупация, россия, украина, фашизм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments