AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Украинский дурдом - клоуна нужно менять на Президента

Уже несколько дней Зеленский говорит о своём желании срочно встретиться с Путиным. Президенту Украины нечего предложить лидеру страны-агрессора, однако ради беседы с глазу на глаз он готов даже полететь в Москву. Поведение Зеленского выглядит невероятно жалко и смахивает на стокгольмский синдром. Похоже, он по-прежнему не понимает, что из себя представляет Путин и стоящие за ним генералы из спецслужб. 

За два года в должности президента Зеленский совершенно ничему не научился. Он остаётся глупым и наивным человеком, который ничего не понимает в большой политике. Если бывший комик "Квартала-95" и делает что-то хорошее, то исключительно под давлением администрации Джо Байдена. 

Тем временем оккупированный Крым продолжает превращаться в пустыню. Чтобы хоть как-то отвлечь народ от неминуемой катастрофы, власти полуострова продолжают вбрасывать различные обнадёживающие фейки. Например, рассказывать об огромном озере пресной воды под Азовским морем, которое станет доступным крымчанам после строительства мудрёной дренажной системы. Или о грядущих аномальных ливнях, которые заполнят водохранилища на 140%.

Чтобы понять масштабы засухи, достаточно изучить историю озера Бугаз под Судаком. В 2014 году оно представляло собой огромный водоём с уникальной флорой и фауной. Люди здесь купались, рыбачили, катались на лодках... Теперь Бугаз - лужа с мутной водой, где нет ничего живого. К августу от озера не останется даже влажной земли. Оно превратится в сухой кратер с дном из трещин. 

А жители окрестностей Бугаза по-прежнему радуются, что "вернулись в Россию". В глубине души, однако, даже они понимают: теперь жизнь будет не просто плохой, она будет ухудшаться с каждым днём.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2927322.html
Tags: дурдом, клоун, санкции, украина, цирк
Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, yesterday 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments