AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: Путину плевать на русских!

Численность этнических русских в Туркмении сократилась до рекордного за более чем 100 лет значения - 2% от общего населения (чуть более 100 тысяч человек). Уезжающие жалуются на дискриминацию и полное отсутствие каких-либо прав. По уровню ненависти к этническим меньшинствам сегодняшняя Туркмения напоминает Туркмению постсоветского периода.

Диктатор Бердымухамедов этнические конфликты поощряет и даже провоцирует. Чем чаще народ срывает гнев на меньшинствах, тем реже видит причинно-следственную связь между тиранией Гурбангулы и несвободой. 

Любопытно, что путинской России нет никакого дела до русских в Туркмении. Кремль начинает "защищать русских" только тогда, когда им "угрожает опасность" в странах, стремящихся к демократии и защите прав человека (Украина, Грузия, Молдова).

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2926678.html
Tags: дурдом, россия, туркмения, фашизм
Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, yesterday 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment