AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Явился не запылился, миротворец...

Прибывший в Таджикистан министр обороны России Шойгу заключил с диктатором Рахмоном историческое соглашение о создании совместной системы противовоздушной обороны (ПВО). Эта система станет беспрецедентной по своим размерам и возможностям и будет сбивать камни, бросаемые ненавистными киргизами!

Излишне говорить, что российско-таджикская ПВО - очередная пугалка Кремля. Путин всеми силами пытается показать Западу, что у него ещё остались влиятельные друзья. Рядом с одним из самых жестоких и коррумпированных диктаторов на планете Рахмоном они выглядят как два сапога пара.  

Кто не понял с какого перепугу случилась эта драчка между киргизами и таджиками, советую вспомнить, что американцы уходят из Афгана, а ТАМ СТОЛЬКО ГЕРОИНА!!!

Ну не мог Путин пройти мимо такой халявы, потому и направил туда Шойгу! Тем болеее Таджикистан - это давний испытанный друг в обеспечении ещё СССР наркотрафиком. А в условиях когда нефть и газ под угрозой эмбарго, да и рентабельность их стремиться к нулю, Героин вполне способен обеспечить Москву баблом.

Остаётся без ответа единственный вопрос, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ Байден подкинул Путину этот подарок, на который тот клюнул не задумываясь?



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2926414.html
Tags: дурдом, россия, сша, таджикистан
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments