AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Феодальные новости: в Киргизии будет хамство или ханство?

Почти 80% жителей Киргизии проголосовали за Конституцию, которая возвращает страну к президентской форме правления. Иными словами, граждане выбрали жёсткую диктатуру, где нет даже намёка на демократию. Как результат, президент Жапаров (у власти - с января 2021-го), фактически, стал ханом с безграничной властью. 

Киргизия - поистине уникальная страна. Государственные перевороты и народные бунты здесь происходят чаще, чем в любой другой стране мира. Каждый раз, однако, народ хочет видеть у власти жёсткого и даже жестокого правителя, который не приемлет инакомыслия. Результат закономерен: общество погружается в бесправие, коррупцию, нищету и несвободу.

Большая часть киргизского общества так сильно ценит культ личности и кнут вместо пряника, что даже Соединённые Штаты свернули в стране все демократические реформы. В Киргизии должны пройти ещё десятки переворотов и бунтов, чтобы народ, наконец, прозрел, и понял, что только демократия может гарантировать стране нормальное развитие и процветание.   



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2916768.html
Tags: выборы, дебилы, дурдом, тоталитаризм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments