AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Гибридная мировая война - это когда всем миром запиннывают под лавку обосравшуюся Моську

Сосредоточив войска возле соседней границы, Путин добился почти полной солидарности в украинском обществе. Журналисты, политики, общественные деятели, ветераны боевых действий без конца говорят о важности защиты территориальной целостности страны и готовности вступить в бой с российскими агрессорами. Свободолюбивый народ мотивирован, сплочён и твёрдо готов сделать выбор между свободой и смертью.

Зеленский - при всех его минусах - в последние дни так много говорил о необходимости вступления страны в NATO, что российская пропаганда взорвалась ненавистью и злобой. Некоторые кремлёвские геббельсы даже предложили стереть Украину с лица земли с помощью ядерного оружия.

Особо стоит отметить, что на стороне Украины в случае масштабного кровопролития готовы воевать тысячи добровольцев из Польши, Чехии, Словакии, Словении, Венгрии, Румынии стран Балтии и других государств, пострадавших или страдающих от действий России.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2916449.html
Tags: россия дурдом, санкции, фашизм
Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, вчера 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments