AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Украина: взгляд из США

Украина при поддержке стран НАТО готовится к вторжению российских войск. Надо признать, что, благодаря реформам, проведенным президентом Порошенко (2014-2019), мощь украинской армии выросла почти в 10 раз по сравнению с 2014 годом. Десятки тысяч граждан имеют опыт военных действий на востоке страны. Кроме того, украинцы очень сильно мотивированы. Они понимают, что им придётся защищать собственную землю, и на их стороне - всё цивилизованное мировое сообщество.

Тем временем оккупированный Крым уже гарантировано останется без воды к началу августа текущего года. Несколько геологических организаций провели тщательное исследование всех водохранилищ и констатировали необратимость экологической катастрофы.

Главной проблемой Украины по-прежнему остаётся её президент Зеленский. Он плохо понимает, что происходит внутри и за пределами страны. Продолжает окружать себя агентами Кремля. Закрывает глаза на коррупционные схемы. Самое страшное, однако, что Зеленский демонстрирует какую-то нездоровую жажду власти. Отсидев в президентском кресле менее двух лет, он без конца говорит о своём намерении баллотироваться на второй пятилетний срок (выборы намечены аж на март 2024-го).

Подобное обычно случается с людьми, оказавшимися на высоком посту по недоразумению. Зеленский - в силу обстоятельств - прыгнул, как говорится, "из грязи в князи". Сегодня, однако, у большинства украинцев нет никакого сомнения, что предшественник Зеленского был одним из лучших президентов в истории постсоветской Украины. 



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2911370.html
Tags: власть, дурдом, проблемы, украина
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments