AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: фашизм побеждает, народ активно продолжает тупеть...

Усатый таракан Лукашенко всё-таки одержал уверенную победу в борьбе с дебиловатой оппозицией. Желание народа протестовать снизилось до минимума и постепенно переходит в радость новому фашистскому укладу. Самые бесстрашные бунтари раскиданы по тюрьмам и безмятежно наслаждаются праздной жизнью. Законы в отношении инакомыслящих максимально ужесточены. Как результат, Агрофюрер впервые за несколько месяцев переключился на внешнюю политику.

Он намерен закрыть все консульства Беларуси в "недружественных" странах, и расширить деловые отношения с Китаем, Венесуэлой, Ираном, Туркменией и Таджикистаном. Естественно, большую часть денег режим Усатого таракана продолжит получать из России.

Скорее всего, демократические сдвиги в Беларуси теперь произойдут только тогда, когда Лукашенко умрёт естественной смертью. На здоровье 66-летний диктатор не жалуется, поэтому народу придётся надолго забыть о правах и свободах. Вероятно, Беларусь пойдёт по казахстанскому сценарию, где глубоко больной 79-летний Назарбаев умудряется сохранять власть с 1990 года.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2910980.html
Tags: беларусь, дурдом, фашизм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments