AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Феодальные новости: Туркменистан выходит на 1 место

Курс доллара США на чёрном рынке Туркмении вырос до исторического максимума. Теперь за $1 валютчики берут аж 40 манатов. На практике это обозначает, что даже в таком относительно развитом городе, как Ашхабад, средняя месячная зарплата не превышает $20-$25. В регионах люди получают зарплату, равносильную $10-$15. На коммунальные платежи уходит более 50% от дохода.

Экономические прогнозы по Туркмении настолько мрачные, что уже к концу 2021 года страна может выйти на первое место в мире по самым низким доходам населения. В таком случае вотчина диктатора Бердымухамедова обгонит даже Северную Корею, где уже сегодня жизнь чуть лучше.

Гурбангулы продолжает уходить от реальности и демонстрировать свою «заботу» о стране и людях. На днях он открыл благотворительный фонд помощи детям-сиротам, о чём несколько дней вдохновенно рассказывала пропаганда. Диктатор особо подчеркнул, что фонд будет оказывать всестороннюю поддержку не только туркменским детям, но и иностранным. В частности, поможет европейцам и американцам, которые живут не так счастливо и дружно, как граждане самой свободной и процветающей страны в мире - Туркмении.

PS: Путину на русских в Туркменистане абсолютно насрать!



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2910578.html
Tags: азия, диктатура, совок, фашизм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment