AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: взгляд из США

Менее шести месяцев осталось до госдумских выборов, которые, по мнению политологов, станут самыми нечестными в постсоветской истории. Реальный рейтинг пропутинской "Единой России" (она же - Партия жуликов и воров) составляет менее 15%, однако Кремль желает видеть результат в 65% - 70%. Для достижения этого результата будут использованы все способы фальсификации. Ни один порядочный человек не получит возможности выдвигаться в Госдуму. Миллиарды бюджетных рублей уйдут на активную пропаганду кандидатов от "Единой России".

Вполне вероятно, что сам Путин возглавит Партию жуликов и воров. Последние годы президент России выдавал себя за человека беспартийного, чтобы не ассоциироваться с ненавистной народом Госдумой, однако теперь ситуация критическая. К выборам рейтинг "Единой России" может обвалиться до 5% - 10%. Как результат, для промывки мозгов будет использоваться формула "Единая Россия" + Путин = великая и процветающая Россия.

Единороссы, как и другие системные партии (КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия"), за 20 лет правления Путина деградировали настолько, что не предлагают конкретных предвыборных программ. Если раньше они раздавали хотя бы пустые обещания, то сегодня все лозунги свелись к борьбе с Евросоюзом и США, шпионами, пятой колонной и фашистами из Украины. Телеканалы раздувают образ внешнего врага 24/7.

Впрочем, на днях у России появилась новый друг. Это Мьянма, где военная хунта устроила государственный переворот, убила более полутысячи женщин, детей, стариков и набила тюрьмы политическими заключенными. Новый диктатор-людоед Мин Аун Хлайн как две капли воды похож на камбоджийского Пола Пота. Режим последнего с 1963 по 1981 годы уничтожил более двух миллионов человек.

Все цивилизованные страны выступили против Аун Хлайна. Россия - единственная страна в мире, которая не только послала туда официальную делегацию, но и согласилась поставлять оружие военной хунте. Российская пропаганда назвала новоиспечённого диктатора "революционером, ведущим страну к светлому будущему". Аун Хлайн назвал Россию "подлинным другом Мьянмы".

Невольно вспоминается одна закономерность: если страной руководит какой-нибудь подонок, отрицающий права человека, то в 10 случаях из 10 он окажется другом Путина. Ни одного исключения из этого правила ещё не было.

Тем временем, здоровье оппозиционера Навального в исправительной колонии города Покров (ИК-2) резко ухудшилось. Он жалуется на сильные боли в спине и ноге, которые вызваны круглосуточными психологическими пытками, а также запретом на лекарства. В частности, Навальному не дают нормально спать. Каждый час на протяжении отведённых на сон восьми часов его будят мощным фонарём и заставляют произносить на камеру длинную речь об уголовных статьях, приговоре, биографических данных и т. п. Так продолжается уже более месяца.

Сегодня уже нет никакого сомнения, что Кремль намерен если не убить Навального, то сделать из него физического и ментального инвалида. Чем больше времени заключённый проводит в Секторе усиленного контроля А (сокращённо - СУКА) при ИК-2, тем выше шансы на необратимые изменения в его личности.

Это пыточное место, сравнимое разве что с комнатой 101 из оруэлловского романа "1984", советские, а потом российские спецслужбы "обкатывали" на протяжении полувека. Система последовательного уничтожения всего человеческого в человеке там продумана до мелочей.

Из других российских новостей стоит отметить надвигающийся массовый отъём банками ипотечных квартир. Десятки тысяч семей утратили способность делать ежемесячные платежи и теперь людей будут выселять даже из единственного жилья (раньше это запрещалось). Это означает, что численность бездомных в ближайшие годы может вырасти кратно. Потеря жилплощади в России почти гарантированно опускает человека на социальное дно.

Экономика России продолжает затухать. Дошло до того, что правительству пришлось "заморозить" цены на сахар и подсолнечное масло (эта практика активно применялась в СССР и неминуемо вела к пустым полкам). Продукты стремительно дорожают. Рацион миллионов жителей состоит из хлеба, макарон, гречки, капусты и картофеля.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2905474.html
Tags: дебилы, деградация, россия-дурдом, фашизм
Subscribe

promo anatoligreen ноябрь 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments