AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Феодальные новости: к большому главарю за индульгенцией...

Сердар Бердымухамедов, который в скором будущем сменит отца в должности президента, прилетел в Москву для "переговоров на самом высшем уровне". Кремль хочет активнее использовать начинающего диктатора в своей политике в странах Средней Азии. Огромная Туркмения, напомним, граничит с дружественными путинской России Ираном и Афганистаном.

В частности, Сердар может посодействовать в расширении влияния террористической группировки "Талибан", которая постепенно возвращает контроль над Афганистаном и находится в дружественных отношениях с Путиным. Кремлю выгодно, чтобы "Талибан" стал таким же мощным бандформированием в Средней Азии, как "Исламское государство" несколько лет назад.

Тем временем действующий диктатор Гурбангулы отдал приказ полиции зачистить города от бездомных и попрошаек. Из-за нищеты, голода и безработицы бродяг в Туркмении становится с каждым днём всё больше. Силовики отвозят их в участки в специальных автобусах, после чего избивают. Затем бездомных отвозят в отдалённые регионы, где многие из них умирают от голода и болезней.

Более-менее физически крепких бездомных режим Бердымухамедова активно использует в качестве бесплатной рабочей силы. Люди работают исключительно за еду и отдают своё здоровье на строительстве, заводах и фабриках. Окончательно обессилив, они внезапно исчезают.   



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2904238.html
Tags: дурдом, россия, туркмения, фашизм
Subscribe

promo anatoligreen ноябрь 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments