AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Весело у них в Китае...

В Китае члены экипажа самолета во время полета устроили драку с тяжелыми травмами

Китайская авиакомпания Donghai Airlines в понедельник заявила, что временно отстранила от работы пилота и стюарда, которые устроили драку во время полета.

Инцидент произошел во время выполнения внутреннего рейса 20 февраля. Тогда пилот и стюард поссорились во время полета и устроили драку. В результате оба получили травмы.

В сообщении авиакомпании отмечается, что от выполнения своих обязанностей также отстранены четыре руководителя компании, включая вице-президента, и 11 менеджеров среднего звена.

Ранее газета South China Moning Post сообщила, что причиной драки между членами экипажа стало замечание пилота в адрес стюарда, который якобы не смог объяснить пассажиру бизнес-класса необходимость пропустить пилота первым в туалет. В результате драки у стюарда была сломана рука, а пилот потерял зуб.

Donghai Airlines — китайская авиакомпания со штаб-квартирой в городе Шэньчжэнь, работающая в сфере региональных пассажирских и грузовых перевозок. Портом приписки перевозчика и его главным транзитным узлом является международный аэропорт Шэньчжэн.

Tags: авиация, дурдом, самолёт, транспорт
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments