AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Революционная диктатура: лучше поздно чем никогда, однако не логично выглядит

Вслед за олигархом Коломойским, Госдепартамент США намерен включить в санкционные списки как минимум два десятка украинцев, занимавших и занимающих ключевые посты в государстве. Эта новость шокировала даже президента Зеленского, который не может понять, почему США относятся к Украине жёстче, чем к России.

В реальности, президент Джо Байден и госсекретарь Энтони Блинкен выбрали единственно правильную стратегию. Они поняли, что Украине нельзя помогать ни деньгами, ни оружием, ни даже советами. О всех видах помощи моментально узнают в Кремле, так как окружение Зеленского состоит из преступников и предателей. Деньги разворовываются. Оружие не используется по назначению.

Как результат, США решили для начала навести порядок во властной верхушке. Санкции против откровенно подлых и лживых людей - единственный способ очистить украинскую верхушку от кремлёвских агентов. Деньги и оружие Украина получит только тогда, когда в руководстве страны будут находиться порядочные люди.

Тем временем глава аннексированного Крыма Аксёнов по кличке Гоблин заявил, что туристы в этом году столкнутся с "небольшой проблемой" в виде дефицита пресной воды, зато водки будет достаточно и дёшево!.

На практике это обозначает, что ни один здравомыслящий непьющий человек в обезвоженный Крым не поедет. Вода из кранов запускается в большинстве регионов только на 1-2 часа в день. Пить эту воду без водки нельзя и даже для душа её лучше не использовать - оставляет на теле канализационный запах, но для этого в Крым завели несколько тысяч литров фальсифицированных "французских" духов, которые, впрочем, можно и пить. Единственный способ нормально и дёшево помыться - купить воду в больших пластиковых бутылях, а это всё равно дорого и даже глупо, так как разумнее в Крым вообще не ездить. 

Кстати, на днях исполняется ровно семь лет с момента оккупации полуострова. Впервые крымские интернет-форумы стали изобиловать постами с критикой Путина и российских властей. Люди недовольны отсутствием воды, работы, туристов и денег. Многие жалуются на беспредел чиновников, вырубающих заповедники, банкротящих бизнесы и перегораживающих пляжи высокими заборами.
Tags: дурдом, крым, россия, украина
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments