AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Феодальные новости: все шансы на первое место

Туркмения имеет все шансы занять первое место в мире по показателю несвободы (Global Freedom Score). Скорее всего, она обгонит даже такие страны, как Эритрея, Южный Судан и Сирия.

Дело в том, что диктатор Бердымухамедов распорядился закрыть доступ ко всем негосударственным источникам информации, а также взять под тотальный контроль интернет. Теперь из страны нельзя отправить ни цифровую фотографию, ни SMS-сообщение, ни бумажное письмо. Всё проверяется и цензурируется. Туркмены не знают, что происходит в мире, так как все иностранные СМИ полностью заблокированы.

Полная информационная изоляция, которой сегодня нет даже в Северной Корее, объясняется процессом передачи власти. Гурбангулы планирует назначить на пост президента своего сына Сердара, но опасается, что иностранные спецслужбы воспользуются неопытностью 39-летнего управленца и устроят переворот.

Страхи Бердымухамедова также усиливаются из-за прогрессирующей паранойи, свойственной всем диктаторам. Поэтому в Туркмении намечается новый виток очень жёстких и жестоких репрессий. 

Tags: диктаторы, дурдом, туркмения, фашизм
Subscribe

  • В суд за геноцид

    Информация для тех, у кого в голове есть мозги: Украина за 3 августа Инфицировано — 984 человека Смерти — 43 человека Количество…

  • В России создали бабу Пандоры

    В России в организме одной женщины обнаружили 40 мутаций коронавируса: она беспрерывно болела почти год Российские ученые обнаружили 40 мутаций…

  • От Уханя до Парижа, в поисках "нулевого пациента"

    7 июля 2021 года газета The Washington Post опубликовала статью "От Уханя до Парижа, в поисках "нулевого пациента" . Статью…

promo anatoligreen ноябрь 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments