AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

У Кремля уже поджилки ТАК трясутся, что многие разума лишились...

В России пригрозили бомбить города Украины, если она попытается вернуть Донбасс

Глава «Россотрудничества», внук бывшего премьер-министра России Евгений Примаков пригрозил Украине в случае попыток вернуть контроль над оккупированной частью Донбасса новыми «котлами» на фронте, а также уничтожением центра Киева, аэродромов, вокзалов, мостов и промышленных предприятий в глубоком тылу

Об этом российский чиновник написал в Телеграмм.

«Считаю, что если Киев действительно готовится к блицкригу на Донбассе, решив расплеваться с Минскими соглашениями и другими сантиментами, то, думаю, Россия не сможет оставить россиян, российских граждан, в пищу карателям», — написал чиновник.

По его словам, среди других инструментов в России должно быть уничтожение военной и командной инфраструктуры Украины, «в том числе и вне зоны боевых действий».

По словам Примакова-младшего, Россия формально использует против Киева то, что «много раз делали наши уважаемые партнеры по многим другим правительств, обвинив тех в преступлениях против гражданского населения».

«И если Киеву не очень жалко потерять своих солдат в новых «котлах» (вероятно, что Киев на это и рассчитывает, надеясь вызвать реакцию Вашингтона), то потерять, ну, например, Банковую, узлы связи, аэродромы, электростанции, мосты, железнодорожные решения, крупные промышленные предприятия, производящие военную продукцию, Киевскому режима будет очень больно «, — написал он.

Напомним, именно такой подход российские агрессоры применили против Грузии в августе 2008 года — когда авиаудары наносились не только по грузинским войскам в Южной Осетии, но также по всей территории краны.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2897823.html
Tags: дебилы, дурдом, россия, санкции, страх
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment