AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Для поржать: больлшинство Супердержавок одобрили Спутник V



Спутник V - быстрее, выше, сильнее




Россия играет в свои любимые игры - их Спутник V одобрило больше стран, чем Pfizer - значит она лучше. Больше, выше, сильнее. 45 стран. А Pfizer только 43. Ха-ха, лузеры. (Больше всего AstraZeneca - 49 стран, но не суть. Далее идет Moderna (19 стран), и три китайские вакцины — Sinopharm (18), Sinovac (16), CanSino (4).).
И не важно, что в России вакцинированных ничтожно мало и мощностей производства не хватает даже себе - кого волнуют граждане, когда есть геополитика?
Но давайте посмотрим, какие же страны одобрили:
В настоящее время применение вакцины "Спутник V" одобрено в России, Белоруссии, Аргентине, Боливии, Сербии, Алжире, Палестине, Венесуэле, Парагвае, Туркмении, Венгрии, ОАЭ, Иране, Республике Гвинея, Тунисе, Армении, Мексике, Никарагуа, Республике Сербской (энтитет Боснии и Герцеговины), Ливане, Мьянме, Пакистане, Монголии, Бахрейне, Черногории, Сент-Винсенте и Гренадинах, Казахстане, Узбекистане, Габоне, Сан-Марино, Гане, Сирии, Киргизии, Гайане, Египте, Гондурасе, Гватемале, Молдавии, Словакии, Анголе, Джибути, Республике Конго, Шри-Ланке, Лаосе и Ираке.
Еще бы еще одобрили Науру и Вануату - и все, счастье было бы полным.
Как говорится, комментарии к списку излишни.
Ну и в конце замечу, что Спутник вероятнее всего нормальная и работающая вакцина, вряд ли лучше современных западных, но ничего сложного в ее изобретении нет и не было уже несколько десятков лет. Проблема лишь в непрозрачности проверок и главное - обычных политических играх РФ


https://anatoligreen.dreamwidth.org/2896356.html
Tags: вакцина, дурдом, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments