AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Феодальные новости: неслыханная щедрость к 8 марта

Диктатор Бердымухамедов решил подарить каждой женщине в стране по 60 манатов ($1.5) в качестве подарка к восьмому марта. О необычайной щедрости президента на протяжении нескольких дней рассказывали все пропагандистские СМИ. Госслужащие с радостью принимали конверты с деньгами, прикладывали их ко лбу, целовали, а потом кланялись Гурбангулы.

Надо сказать, что в Туркмении вообще не существует понятия "деньги налогоплательщиков". Любые государственные платежи воспринимаются как милость самого Бердымухамедова. Иногда самые оболваненные пропагандой граждане даже отказываются от пенсий и зарплат, чтобы "президент не испытывал финансовых трудностей". Такое поведение считается выражением патриотизма. 

Личное состояние Бердымухамедова оценивается правозащитными организациями в $5 млрд. В отличие от других коррупционеров, стоящих во главе государств, он панически боится вывозить деньги за границу и связываться с офшорными компаниями. Ходят слухи, что свои богатства в виде тонн золота, контейнеров с евро и долларами Гурбангулы хранит в подземельях под своими дворцами.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2895835.html
Tags: дебилы, диктатор, дурдом, туркмения, фашизм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment