AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Их нравы: хЕрургия на дому...

Во Флориде мужчина отрезал любовнику жены половой орган и получил за это 20 лет тюрьмы

 

Во Флориде отец пятерых детей связал любовника своей жены и отрезал ему половой орган ножницами. Мужчину приговорили к 20 годам лишения свободы. Об этом пишет Daily Mail.

Фото: Shutterstock

51-летнего Алекса Бониллу обвинили в похищении с целью причинения телесных повреждений, в ограблении с использованием оружия, нанесении смертельного ранения при отягчающих обстоятельствах и нападении с применением огнестрельного оружия при отягчающих обстоятельствах. Инцидент произошел 14 июля 2019 года.

 

В феврале он подал заявление об отказе от оспаривания этих обвинений, а это означает, что он не признал своей вины в преступлениях, но позволил суду определить его наказание по обвинениям.

Суд округа Гилкрист приговорил отца пятерых детей к 20 годам тюремного заключения, 10 годам испытательного срока и приказал выплатить более $251 000 возмещения ущерба.

Бонилла находится в тюрьме с июля 2019 года, когда он был арестован за нанесение увечий 32-летнему любовнику своей жены, который является соседом этих супругов.

Офис шерифа округа Гилкрист сообщил, что жертва позвонила в службу 911 около 11:00 14 июля 2019 года и сообщила: Бонилла ворвался в его дом вооружившись пистолетом.

Жертва утверждала, что Бонилла сказал, что убьет его, если он попытается сопротивляться.

Далее Бонилла затащил любовника в спальню и связал его, а затем «отрезал пенис жертвы ножницами».

Записи показывают, что Бонилла взял отрезанную часть тела и побежал через улицу к своему дому.

Согласно судебным документам, врачи не смогли повторно прикрепить половой орган жертвы, в результате чего женатый отец двоих детей не может нормально мочиться или вступать в половую связь.

Офицеры заявили: Бонилла обнаружил, что его жена изменяет ему с соседом уже около 2 месяцев. Ранее ревнивец утверждал, что в день нападения он видел, как сосед смотрел на его дом, и решил пойти поговорить с ним.

Бонилла утверждал, что они разговаривали в спальне жертвы, и он сказал ему: «Тебе нужно держаться подальше от моей жены и оставить ее в покое». Эти слова разозлили другого мужчину и побудили его напасть на Бониллу.

«Подсудимый заявил, что затем потерял сознание и ничего не помнит с того момента и до момента, пока его не арестовали на работе», – говорится в документе.

Но заявление жертвы говорит о другом.

По словам мужчины, в день нападения Бонилла без разрешения вошел в дом соседа, когда тот готовил завтрак для своих двух дочерей.

Стоя в дверном проеме с пистолетом под мышкой, Бонилла заявил ему: «Я пришел сюда, чтобы кое-что исправить», а затем повел его в спальню и закрыл дверь.

Потом Бонилла потребовал, чтобы тот встал и стянул нижнее белье, после чего связал его, а затем обвязал резинкой основание пениса жертвы и отрезал его ножницами.

Судебные записи показывают, что друзья и родственники Бониллы обратились к окружному судье с просьбой о снисхождении. Один из его сыновей сказал, что ему необходимо, чтобы его отец вернулся домой, дабы помочь семье финансово и помочь младшей сестренке научиться читать.

Бонилла эмигрировал из Сальвадора в США в 1990 году и проработал на молочной ферме 20 лет. У него двое детей от первого брака в родной стране и трое детей от второй жены.

 
https://anatoligreen.dreamwidth.org/2893961.html
Tags: дурдом, санкции, сша
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments