AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Феодальные новости: Крым всё сохнет, но пока не дохнет...

Власти Украины анонсировали завершение строительства бетонной дамбы в Херсонской области, которое "максимально исключит попадание воды в Крым". На практике это обозначает, что даже самые мудрёные подземные коммуникации не позволят Кремлю получить днепровскую воду.

Российская пропаганда посмеялась над планами Киева и отметила, что теперь Крым "точно станет российским и независимым от Украины". Не до смеха было только крымчанам, которые переживают один из худших периодов в своей постсоветской истории.

Вода на полуострове заканчивается, безработица растёт, пенсии и зарплаты более чем нищенские, санкции в отношении Крыма запрещают иностранным компаниям инвестировать в полуостров, из туристов даже берберы из Сахары не хотят ехать, а из России даже бутылку "Аква минерале" жаба давит прислать - им самим на дворцы не хватает...

Особо стоит сказать, что количество единиц военной техники в Крыму за семь лет оккупации достигло в феврале абсолютного максимума. Некоторые эксперты на основе свежих фотографий, сделанных из космоса, не сомневаются, что на полуостров уже переброшено ядерное оружие.

Путин может начать захват Херсонской области в любой момент и надо признать, что других способов вернуть воду в Крым уже не существует. За семь лет оккупации количество воды в местных водохранилищах сократилось со 100% до 6%. Экологическая катастрофа может случиться уже грядущим летом.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2891674.html
Tags: дебилы, дурдом, оккупанты
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments