AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Феодальнрые новости: Россия продолжает пакостить Грузии

Власти Грузии арестовали Нику Мелия - лидера оппозиционной партии Единое национальное движение (ЕНД). Эту партию, напомним, 20 лет назад основал Михаил Саакашвили, ставший президентом (2004 - 2013), и превративший самую нищую страну на постсоветском пространстве в цивилизованное европейское государство без коррупции и беспредела.

Мелия оказался под арестом по сфальсифицированному делу об организации беспорядков. Самая большая партия в стране - Грузинская мечта - делает всё возможное, чтобы узурпировать власть в стране, и развернуть Грузию лицом к России.

За этой долгосрочной стратегией, как не трудно догадаться, стоит Путин, ненавидящий Саакашвили за его политические успехи. Россия уже превратила аннексированные в 2008 году Южную Осетию/Абхазию в разграбленные и нищие регионы. Теперь в планах Кремля захват всей Грузии.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2891102.html
Tags: дурдом, конфликт, фашизм
Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, yesterday 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments