AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Феодальные новости: как убивают в Туркмении

В Туркмении произошло совершенно жуткое убийство, которое лишний раз демонстрирует людоедский режим диктатора Бердымухамедова. На большом турнире по дзюдо приближённые к власти люди подошли к 14-летнему спортсмену Сулейману Турсунбаеву и заявили, что он должен проиграть своему сопернику - курсанту МВД. Последний по неподтверждённым данным являлся сыном родителей, приближённых к туркменской властной элите.

Сулейман проигрывать отказался. Он победил соперника, после чего группа лиц надела ему на голову мешок и увезла в неизвестном направлении. Спустя сутки прохожие обнаружили тело подростка на улице. Он дышал, но был избит до такой степени, что на теле не оставалось живого места.

С многочисленными ранами, переломами, гематомами и кровотечениями Сулеймана доставили в близлежащую больницу. Врачи выбросили подростка на улицу, так как по документам он был прикреплён к больнице рядом с местом жительства, а это 500 км. по разбитым дорогам. 

Сулейман умер в своей районной больнице спустя несколько дней. Родители лично обратились к Гурбангулы с просьбой провести расследование. Бердымухамедов никак не отреагировал. Тема смерти Турсунбаева быстро оказалась под запретом во всех СМИ. Многие граждане всерьёз считают, что Сулейман "виноват сам", так как неподчинение власть имущим в Туркмении равносильно смертному приговору.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2890819.html
Tags: азия, дебилы, дурдом
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments