AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Новости феодализма: в Крыму ударными темпами строят "русский мир".

Засыхающий без воды аннексированный Крым всё чаще использует термин "мёртвый объём" в отношении исчезнувших водохранилищ, озёр, рек, прудов, подземных источников с пресной водой. Эксперты прогнозировали, что уходящей зимой массивные осадки поднимут уровень воды на 22% - 24%. В реальности он уменьшился почти на 40%. Впереди - весна, лето и осень. Скептики уверены, что уже к началу лета 1.4 млн. из 1.9 млн. жителей полуострова потеряют доступ к воде.

На российских телеканалах тема воды в Крыму - под строгим запретом, однако в украинских СМИ она обсуждается постоянно. Сотни блогеров ежедневно рассказывают и показывают, что было и что стало с уровнем воды в разных регионах полуострова. Фразы "никогда такого не было", "экологическая катастрофа", "полное умирание животноводства и сельского хозяйства", "покупка воды в цистернах" звучат постоянно. 

Украинская армия готовится к отражению нападения российских войск на Херсонскую область с целью захвата Днепровского водохранилища. Если Путин всё-таки рискнёт пойти на такой шаг, то встретит серьёзное сопротивление. Военные эксперты оценивают операцию по захвату водохранилища в 3-4 тысячи человеческих жизней. Не исключено, что она перерастёт в ещё одну войну между Россией и Украиной.

Из-за ситуации с водой Крым ожидает минимальное количество туристов за 30 постсоветских лет. Это ещё сильнее ударит по экономике полуострова.

Для сравнения: сегодня 14-дневный отдых в Крыму для россиянина стоит на 30% дороже, чем в Турции. В Крыму отдыхающий сталкивается с разбитой инфраструктурой, загаженными канализационными отходами пляжами, сверхдорогими и некачественными продуктами. В Турции в стоимость входит хороший отель, опция "всё включено" (еда и алкоголь в неограниченном количестве) и идеальные пляжи четырёх морей. 

Как результат, на полуостров приедут отдыхать только безумные ватники-нищеброды. Такие зачастую живут в палатках и всю еду тащат в Крым с материка.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2888816.html
Tags: вода, дебилы, дефицит, дурдом
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments