AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

США: очередная жертва моды...

Девушка нанесла клей вместо лака для волос и теперь грозит судом компании-производителю

Тессика Браун нанесла клей Gorilla Glue на волосы, вместо лака для укладки. Клей не удалось смыть, и девушка подает в суд на компанию, так как в инструкции не было написано, что средство нельзя наносить на волосы. Об этом пишет TMZ.

Фото: Shutterstock

Компания заявила, что история Тессики – уникальная ситуация. И продукт, который она использовала, «не рекомендован для применения в волосах или на них, поскольку его действие является перманентным».

Gorilla Glue (GG) сообщает, что клей-спрей предназначен для крепления предметов к таким поверхностям, как бумага, картон, дерево, ламинат и ткань.

Тессика говорит, что ее волосы были твердыми примерно месяц после того, как она заменила ее обычный лак для волос на клей-спрей Gorilla Glue. GG сказал, что самым быстрым средством является медицинский спирт, но, по словам Тессики, он не оказывает совершенно никакого эффекта.

Тессика провела в приемном покое больницы примерно 22 часа, и персонал был ошеломлен. Медицинские работники нанесли ацетон ей на затылок, но он обжег кожу головы и только сделал клей липким, а позже он снова затвердел. Тессика получила указание продолжать пробовать потенциальное лекарство дома

Компания заявила, что сожалеет о случившемся, и рада, что Тессика пытается вылечится, и желает ей всего наилучшего.

Тессика наняла адвоката и планирует подать в суд на Gorilla Glue. По ее словам, этикетка на продукте гласит, что клей нельзя наносить на глаза, кожу или одежду без упоминания о волосах, что, по ее мнению, вводит потребителей в заблуждение.

В GG уверяют, что все ее продукты имеют перманентный эффект, и на упаковке это тоже указано. Но Тессика заявила, что на продукте также указано, что он является универсальным.

Девушка уже создала страницу на портале GoFundMe, чтобы покрыть лечение. Пока что ей удалось собрать $9000.

Ну что сказать, клей для горилл.
Вероятно подумала и ей подойдёт...



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2886015.html
Tags: дебилы, дурдом
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments