AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: получение эмоционального удовольствия по закону

Диктатор Бердымухамедов обвинил министра культуры в деградации театральной сферы. По мнению президента, во всех учреждениях страны - начиная с детских садов и заканчивая армейскими частями - должны регулярно ставиться театральные постановки "на тему счастья". Спектакли должны воспевать успехи государства и Бердымухамедова, а эмоциональное удовольствие от театрального искусства должны получать как актёры, так и зрители.

Гурбангулы также приказал спецслужбам усилить контроль за беженцами, которые в социальных сетях плохо отзываются о Туркмении и о нём самом. Поводом для этого приказа стали многочисленные передачи на YouTube, рассказывающие о жизни в Туркмении и высмеивающие самого Бердымухамедова.

Все диктаторы в истории человечества, напомним, больше всего приходили в ярость от едкой сатиры. Гурбангулы, конечно же, не исключение.

Многие иммигранты из Туркмении (в том числе проживающие в США) бояться критиковать режим в родной стране. Бывали случаи, когда спецслужбы находили их родственников, друзей, бывших коллег и даже одноклассников. Эти люди подвергались пыткам и репрессиям только потому, что когда-то лично знали того, кто критикует Бердымухамедова из-за границы. 

Остаётся только гадать, почему Евросоюз и США терпят Бердымухамедова. Позиция Трампа, например, была понятна. Он не стыдился обниматься даже с такими мерзавцами, как северокорейский Ын. Однако остаётся загадкой, как с туркменским упырём могли фотографироваться Мишель и Барак Обама (это фото очень раскручено в интернете и Гурбангулы регулярно использует его для пропаганды).

И почему администрация Джо Байдена ещё не ввела санкции против жестокого, но слабого в экономическом плане туркменского режима. Скорее всего, за спиной Гурбангулы тоже стоит тот, кто прикрывает всех диктаторов - Путин. 



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2880975.html
Tags: диктатор, дурдом, туркмения, фашизм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments