AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: как дела в Тараканятнике?

Полгода народной борьбы с Усатым тараканом, Агрофюрером и Лукашеску (по аналогии с расстрелянным Чаушеску) не принесли желаемых результатов. Лукашенко только укрепил собственный террористический режим.

Суды штампуют уголовные дела против инакомыслящих и отправляют в тюрьмы студентов, многодетных матерей, пенсионеров. 2-4 года в исправительной колонии по сфабрикованному делу - норма для сегодняшней Беларуси. Режим пытается избавиться от каждого, кто в той или иной форме принимал участие в протестах. 

Хуже всего на фоне беларуских репрессий выглядит Евросоюз. Цивилизованные страны принимают беженцев, но не оказывают на Лукашенко никакого давления. Агрофюрер от безнаказанности только свирепеет и укрепляет свою вертикаль власти. 

Положительный момент заключается в том, что большинство граждан теперь понимает цену Путину. Он такой же трус и убийца, как Усатый таракан. Сегодня в это верится с трудом, но в августе 2020-го рейтинг Путина в Беларуси превышал 80%. Многие недоумевали, почему Путин не помогает свергнуть Лукашенко, и поддерживали идею объединения двух стран в единое "братское" государство. 

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2880598.html
Tags: беларусь, дурдом, фашизм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments