AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Украина - взгляд из США: сами ну ничего уже не могут!

Украина запретила три пророссийских телеканала ZIK, NewsOne и «112 Украина», которые на протяжении нескольких лет промывали "ватникам" головы, навязывая путинский фашизм и интерпретируя аннексию Крыма и войну на Донбассе с точки зрения Кремля. 

Этот запрет - исключительно заслуга президента США Джо Байдена и его окружения. Они всё-таки нашли способ надавить на глупого и невежественного Зеленского. 

Последний, конечно же, подписал указ о запрете в собственных интересах. Рейтинг бывшего комика "Квартала 95" опустился ниже некуда. Затыкая путинских пропагандистов, он выдвигает себя на первый план. 

Бывший президент Грузии Михо Саакашвили, который остаётся самым достойным политиком на постсоветском пространстве, спрогнозировал, что теперь Путин аннексирует Мариуполь и Херсон.

Вероятность такого сценария действительно очень велика. России необходима вода для снабжения засыхающего Крыма, а в упомянутых городах проживает огромное количество пропутински настроенных граждан. Причиной для аннексии может стать "запрет свободы слова", то есть блокировка тех самых пропутинских телеканалов.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2880430.html
Tags: дурдом, сми, украина
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments