AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Россия расширила санкции против Украины

Правительство расширило список украинских компаний, в отношении которых Россия ввела санкции. Документ опубликован на портале правовой информации, его подписал премьер Михаил Мишустин.

В расширенном перечне указаны 84 компании, в прошлой версии их было 75. В последнюю версию списка попали в том числе одесские ООО "Донмар" и "Краншип", поставщик металлов "Максима Металл Сервис" (Днепр), Полтавский агроагрегатный завод, ООО "Солар Стальконструкция" (Днепр), "Трансшип" и дочерние компании "Трансшип Балк" и "Трансшип-сервис" (Одесса). Также в перечень вошла компания Kirgan Holding S.A., зарегистрированная в Панаме.

В сентябре прошлого года Россия ввела санкции против Петра Порошенко, а также против нескольких официальных лиц Украины. Всего тогда в списке оказался 41 человек. В отношении тех, кто попал под санкции, применяются такие меры, как блокировка безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России и запрет на вывоз из страны капитала.

Первоначально в списке граждан Украины, попавших под санкции, было 322 человека и 68 компаний. В числе организаций, в отношении которых были введены ограничения,— производитель грузовых автомобилей АвтоКрАЗ, торгово-промышленная группа Fozzy Group, "Укрспирт" и другие.

Остаётся только выразить соболезнования российским предприятиям и гражданам, которым придётся платить уже за контрабандную украинскую продукцию втридорога. Ибо в условиях почти 100-процентной зависимости РФии от заграницы,  российские санкции по умолчанию всегда направлены против россиян и российских предприятий. Это не понимает только полный дебил.

Ну а украинским таможенникам пожелаю более активно ловить контрабандистов с украинскими товарами, ибо поток контрабанды из Украины снова увеличится...



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2879933.html
Tags: дебилы, дурдом, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments