AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Россиянин купил самый дорогой дом во Флориде

Загадочный российский покупатель купил самый дорогой дом, когда-либо проданный во Флориде вложив в эту сделку деньги, наворованные в России. Он заплатил за него почти $140 млн.

Фото: Shutterstock

Особняк расположен в Палм-Бич на земле, когда-то принадлежавшей 45-му президенту Дональду Трампу. В 2008 году российский олигарх Дмитрий Рыболовлев купил располагавшийся там ранее дом за $95 млн. Он снес здание и продал три участка земли на общую сумму $108,2 млн. Кроме того, Рыболовлев попал в заголовки газет, когда продал картину “Спаситель мира” Леонардо да Винчи за $450 млн

Недавно построенный особняк площадью 21 000 квадратных футов (1 950 квадратных метров) расположен на одном из этих участков и был спроектирован архитектором Уильямом М. Бойлом из Boyle Architecture. На территории есть бассейн и гостевой дом. По словам источника, контракт был заключен менее чем через 24 часа после того, как таинственный покупатель посетил дом. Его имя не разглашается.

Покупателя представлял известный брокер Райан Серхант. Серхант, который недавно опубликовал книгу «Энергия больших денег», также недавно продал самую дорогую квартиру – пентхаус за $33 млн в Arte Surfeside в Майами (где сейчас арендуют жилье Иванка Трамп и Джаред Кушнер).

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2877706.html
Tags: воры, дурдом, россия, сша
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments