AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Феодальные новости: 1 место по самодурству

Все последние дни пропаганда рассказывала о новом конкурсе, учреждённом диктатором Бердымухамедовым. Он поручил написать патриотическую песню об Ашхабаде, который в этом году отмечает 140-летие. К выполнению задания моментально подключились все известные певцы, музыканты и композиторы Туркмении. Телеканалы в очередной раз восхитились мудростью Гурбангулы, который придумал такой необычный и интересный конкурс.

Бердымухамедов обожает совмещать массовые репрессии с грандиозными культурными праздниками. Эту традицию он позаимствовал у Сталина, который в 1937 году организовал беспрецедентную серию торжеств в честь 100-летия со дня смерти Пушкина. Высокое искусство, как показывает советская и постсоветская история, замечательно сочетается с арестами, пытками, убийствами и террором.

Туркменские тюрьмы, напомним, печально знамениты подземными камерами, где, кроме крана с водой, ничего нет. Человека бросают в такую камеру и забывают о нём на 2-3 недели. Если заключённый остаётся жив, его оставляют ещё на 2-3 недели.

Смысл наказания заключается в том, чтобы вынести из камеры труп, состоящий из кожи и костей, а потом закопать его на тюремном дворе. Во времена правления Бердымухамедова эта жуткая казнь получила особую популярность.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2874216.html
Tags: дебилы, дурдом, туркмения
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments