AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: возвращение феодализма и рейтинг Зеленского

Рейтинг Зеленского опустился до исторически рекордного минимума в 25% (в три раза меньше, чем перед президентскими выборами 2019 года). Народ не скрывает своей ненависти, презрения и отвращения к главе государства, который теперь редко появляется на публике.

Главная претензия к Зеленскому - стремительно ухудшающийся уровень жизни.

Гривна слабеет в результате высокой инфляции. Коммунальные платежи растут быстрее, чем в других странах бывшего СССР. Миллионам людей в буквальном смысле нечего есть.

Вторая претензия - запредельная коррупция.

Зеленский развязал руки олигархам и обложил данью малый бизнес. Госслужащие берут взятки. Бандиты, судьи, прокуроры и полиция работают сообща. Свергнутый вороватый Янукович отдыхает на фоне того, во что превратил страну Зеленский.

Претензия номер три - полная некомпетентность всех высокопоставленных госслужащих.

Зеленский оказался из тех подлых людей, которые специально нанимают на работу дилетантов, чтобы скрыть собственную бездарность. Как результат, вся верхушка власти в Украине - глупая, невежественная и переполненная кремлёвскими спецслужбами. Сегодня даже самые жёсткие критики президента Порошенко признают, что "при нём-то было лучше...".

Украина находится в таком состоянии, что Россия может делать с ней всё, что только вздумается. Зеленский оказался превосходной марионеткой. Кремль может расколоть страну на западную и восточную часть, может оккупировать днепровское водохранилище, может снова заставить Украину покупать российский газ/нефть, может устроить тотальный дефолт.

Любой сценарий вполне реализуем благодаря нынешней украинской власти. 

Ну что, ждём когда украинцы вернут на царство Януковича?



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2857309.html
Tags: деградация, дурдом, коррупция, украина
Subscribe

promo anatoligreen ноябрь 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments