AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Явно русский след - только русские помешаны писать на чём угодно

Во Флориде нашли ламантина, на спине которого было вырезано слово ‘Трамп’

В реке во Флориде нашли ламантина, на спине которого было вырезано слово «Трамп». Подробностями поделилось издание Meduza.

Фото: Shutterstock

Благодаря тому, что спину ламантина покрывал слой водорослей, на котором и вырезали слово «Трамп», животное не пострадало. Служба охраны рыбных ресурсов и диких животных США начала поиск человека, который сделал это, ему грозит штраф до $50 тысяч и до года тюрьмы.

Жительница Флориды Хейли Уоррингтон, которая обнаружила ламантина, заявила, что он выглядел здоровым, но также были видны признаки стресса. Слой водорослей на спине ламантина был довольно толстым, поэтому злоумышленник достиг кожи животного, но не сильно повредил ее.

Зоозащитники возмущены таким событием.

«Мне противно думать, что кто-то может причинить вред беззащитному существу, отправив, как я полагаю, политическое послание. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь найти, арестовать и привлечь к ответственности этого труса», — сказала представительница организации «Защитники дикой природы» Элизабет Флеминг.

Некоммерческая организация «Центр биологического разнообразия» объявила награду в пять тысяч долларов за информацию о человеке, который навредил ламантину.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2852486.html
Tags: выборы, дурдом, россия, сша
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments