AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: украинцев ведут в стойло - они молчат

США ввели санкции против ряда украинских граждан и организаций за вмешательство в выборы 2020 года. Эта сенсационная для многих новость сильно ударила по репутации Зеленского, поэтому большинство "проукраинских" СМИ её пропустили или подали в нескольких сухих предложениях. 

Реальная суть заключается в следующем.

Зеленский и несколько людей из его окружения, признанные США агентами российских спецслужб, пообещали Трампу раскрутить компромат на Джо Байдена. Для этого в интернет были слиты переговоры Джо Байдена с Порошенко, сомнительная информация о компании Burisma и причастности к её деятельности сына 46-го президента США - Хантера Байдена. Поток этой информации раскрутили украинские и американские СМИ, приправив изрядной долей откровенной лжи.  

После произошедшего Зеленский должен либо сесть в тюрьму, как предатель интересов Украины и нарушитель международного права, либо отправиться в отставку как совершенно бесполезный и очень опасный для украинской демократии президент. Социальные сети всю неделю спорят, кем именно он является: завербованным агентом Кремля или просто ничего непонимающим идиотом. 

Скорее всего, и тем, и тем. 

Украина находится в худшем положении за весь постмайданный период. С одной стороны, Байден готов помогать свободолюбивому народу. С другой - 46-й президент США не хотел бы связываться с откровенным предателем Зеленским, которым легко манипулирует Путин. 

Тем временем в оккупированном Крыму побит температурный рекорд 5 января 1931 года, когда воздух прогревался до +14,4С. Спустя 90 лет он прогрелся до +17,4С. Это событие ещё больше приблизило полуостров к экологической катастрофе. Все крупные водохранилища почти высохли, и геологи прогнозируют отсутствие пресной воды уже в мае-июне этого года. 

Жители крупных крымских городов месяц назад возмущались, что вода включается на шесть часов в сутки (на три часа утром и три часа - вечером). Теперь реальный график подачи сократился ещё существеннее. Некоторые жители получают воду раз в неделю или по 20-30 минут в день. 

Недовольство обезвоженных крымчан жестоко подавляется российскими спецслужбами. Тема засухи Крыма находится под запретом в пропагандистских СМИ.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2851580.html
Tags: дебилы, дурдом, украина
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments