AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: беларусы просрали страну...

За почти 27 лет у власти Усатый таракан неоднократно называл Путина "надёжным партнёром", "старшим братом" и "одним из лучших друзей". В 2021 году была упомянута ранее не звучавшая характеристика - "единственный друг". Она упоминалась Лукашенко несколько раз на многочисленных встречах с представителями России.

В наступившем году "единственный друг" должен помочь Лукашенко интегрировать Беларусь в Россию и превратить в нечто среднее между ДНР/ЛНР и Абхазией/Южной Осетией.

Соответствующие документы Лукашенко подписал несколько недель назад в Сочи и спецоперация по слиянию двух стран должна начаться в ближайшее время.

Большинство беларусов, участвовавших в протестных акциях, ещё не понимают, что именно задумали Путин/Усатый таракан. Россия поглотит соседнюю страну за несколько недель, а все недовольные подвергнутся жесточайшим репрессиям. Затем окружение Путина приберёт к рукам весь беларуский бизнес, а самого Лукашенко сменят на лояльного Кремлю политика (Бабарико, Цепкало и т. п.).

Главные проблемы беларуских протестов заключаются в нежелании народа вступать в Евросоюз/НАТО, нежелание отвечать насилием на насилие, а также необъяснимая симпатия к Путину. Даже победительница беларуских президентских выборов Тихановская опасается критиковать российского президента и ещё хуже - признавать Крым украинским.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2851291.html
Tags: беларусь, дебилы, дурдом, трусы
Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments