AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

феодальные новости: дурдом 80 уровня


Диктатор Бердымухамедов усилил репрессии против собственных граждан. В стране резко увеличилось количество инцидентов, когда случайных людей хватают на улицах, обвиняют в связях с иностранными СМИ, а потом увозят в спецучреждения, где жестоко пытают. Спасаются только те, кто берут на себя огромное количество преступлений, включая измену родине, шпионаж, терроризм и т. п.

Бердымухамедов, который никогда не отличался стабильным психическим здоровьем, всё чаще страдает вспышками паранойи. Враги и предатели чудятся ему повсюду. Поэтому репрессивные чистки проводятся как в высших кругах власти, так и в изолированных от внешнего мира кишлаках.

Голод в Туркмении обостряется, и в наступившем году дефицитом стал даже фуражный рис, использующийся в нормальных странах для кормления скота. Люди стоят в очередях по 8-10 часов, чтобы приобрести несколько кило грязного зерна.

Туркмены бегут во все пограничные страны, и порой находят покой даже в Афганистане, который кишит террористическими группировками. Гурбангулы регулярно отдаёт приказы отлавливать людей на границе и отправлять на допрос, однако пограничники слишком коррумпированы - за деньги Туркмению пока можно покинуть.

Тем временем Гурбангулы собрал специальное совещание, чтобы объявить о лекарстве, которое поможет победить коронавирус. Оно называется... корень солодки. Пропаганда мгновенно разрекламировала растение, произрастающее в нескольких регионах страны, и уже через несколько дней в ряде регионов появились законы о принудительном ношении бутылочки с сиропом корня солодки. Если кто-то чем-то  заболеет, он должен быстро отхлебнуть из бутылька, и при этом поблагодарить Бердымухамедова за заботу.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2851069.html
Tags: дебилы, дурдом, тирания, туркмения, фашизм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment