AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Пугали, что не хотите "лечь под пендосов"? Теперь вас реально будут драть китайцы!

Китай активно скупает оборонные заводы России через процедуру банкротства. При этом делается это через третьих лиц и об этом, судя по всему, знают российские спецслужбы. Однако кроме «фиксации фактов» никаких реальных контрдействий не предпринимают, не считая вынужденного формального «расследоания».

Некоторые российские источники пишут, что ФСБ «узнала» о небывалой активности Китая на территории России по скупке объектов ВПК через подставных лиц. Таким образом, Пекин получает доступ к части технологий, которые де-факто ранее были для него закрыты.

Утечка информации в СМИ свидетельствует, как минимум двух таких случаях, где китайский след прослеживается отчетливо: «захват» Саратовского авиационного завода и Волгоградского судостроительного завода.

Российские власти были вынуждены начать формальное расследование, в ходе которого была изъята финансовая отчетность, свидетельствующая о поступивших из Китая финансах, которые были использованы в процессе выкупа судостроительного завода в Волгограде.

«В ходе прослушивания разговоров фигуранта дела Олега Фомина было зафиксировано, как он признавался одному из подельников, что действует в интересах Китайской Народной Республики. Фомин фигурирует и в деле о захвате Саратовского авиационного завода», - отмечается в сообщении.

Ранее военные эксперты отмечали высокую активность Китая, который старается создать самую мощную армию в мире. И эта армия уже стоит на юго-восточных рубежах России, готовая повторить операцию «крымнаш» в собственном исполнении.

Судя по всему, утечка информации о выкупе китайцами двух военных заводов в России – это всего лишь вершина айсберга, учитывая, насколько глубоко проникли китайские деньги и экономические интересы в Россию.

А если учесть патологическую жадность и коррумпированность русских чиновников и руководителей всех уровней, можно с большой долей уверенности говорить, что процесс установления контроля над российским ВПК китайскими товарищами идет полным ходом.

Ну что, господа русские, кого вы будете обвинять, когда вас с ваших квартир погонят к чёртовой матери? Ведь китайцам не нужны лодыри, да ещё и беззграмоьтные. Им нужны работящие люди с современными знаниями, а среди русских таковых нет. Вот и заселят в ваши квартиры китайцев...

Мыльте задницы и ищите землянки в глухомани, если выжить хотите...
Для вас уже построены 10 концлагерей в Китае...

Вот один из них:

Концлагерь на 10 миллионов уйгуров Китай построил в провинции Синьцзян полицейское государство будущего.
https://portalramn.ru/news/kontslager-na-10-millionov-uygurov-kitay-postroil-v-provintsii-sintszyan-politseyskoe-gosudarstvo-bu



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2848939.html
Tags: деградация, дурдом, распад, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments