AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: Россия планирует аннексию водоохренилища. С похммелья трубы горят!

Спецслужбы Украины ещё раз сообщили о вероятном захвате Россией днепровского водохранилища с целью возобновления поставок пресной воды в оккупированный Крым. Подобная спецоперация может произойти уже в феврале/марте этого года. До аннексии, напомним, Крым получал 90% пресной воды из Днепра. 

Происходящее на аннексированном полуострове больше напоминает фантастический фильм о постапокалипсисе. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть ролики крымских блогеров на YouTube. Ещё год назад они снимали большие озёра и реки, где плавала рыба и купались люди. Сегодня эти водоёмы превратились в пустыню с потрескавшейся почвой и засохшей травой. Пресная вода на всей территории Крыма - в большом дефиците. Даже за деньги можно приобрести только мутную жидкость из ржавых цистерн.

Если проводить параллели, то глубинка Крыма больше всего похожа на глубинку Сомали. Нищие бесправные люди с трудом сводят концы с концами и больше всего мечтают о пресной воде в неограниченном доступе. Пророссийские настроения в обществе по-прежнему крепки, но всё чаще слышатся фразы, что, мол, "при Украине-то было лучше...".

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2847269.html
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments