AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Турки знают, что договор с Россией не стоит и бумаги, на которой он написан...

Отношения Турции и России снова в напряженном состоянии. Москва задумалась об «ассиметричном ответе» Анкаре за появление на юге Кавказа, который считает зоной своих интересов, сообщает тelegram-канал «Генерал СВР», известный сливом инсайдерской информации из Кремля.

По данным ресурса, Путин якобы перед Новым годом взял на себя некое обязательство перед турецким президентом Эрдоганом, которое и не думал выполнять.

В Анкаре уже поняли, что не дождутся обещанного. Как итог там категорически отказывают в общении Кремлю.

«Путин… почему-то решил, что может валять дуракаа и изображать из себя Лукашенко. Такой вариант прогнозируемо не пройдет, и, несомненно, Эрдоган уже в ближайшее время покажет, насколько Путин ошибся в выбранной линии поведения», - пишет "Генерал СВР".

Авторы канала прогнозируют дальнейшее расширение влияния Турции на Кавказе и Средней Азии, а также в Украине. По данным ресурса, такая активность Анкары очень не нравится Кремлю, и в Кремле задумались над «ассиметричным ответом».

«Рассматриваются варианты. Шойгу, например, предлагает раздать жителям Нагорного Карабаха российское гражданство. «Гениальных» решений сложных проблем у этой власти хоть отбавляй», - иронизирует «Генерал СВР».

Стоит отметить, что слухи о массовой раздаче паспортов России в Нагорном Карабахе ранее запустили российские пропагандисты. Они уверяли, что это уже решенное дело, однако Москва на такой шаг не решилась, во всяком случае, пока.

Что касается Турции, то там очень недовольны поведением российских «миротворцев» в Нагорном Карабахе. Турецкие СМИ уже открыто пишут о том, что Москва поставляет армянам оружие и посылают Кремлю сигналы: прекратить открытую поддержку армян.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2845088.html
Tags: дебилы, деградация, дурдом, россия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments