AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Жители Псковской области остались без света на новогодние праздники -






Данное сообщение создано и распространено российским физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Так что этой статье можно верить - это вам не какое-нибудь враньё от российских СМИ.

Жители большинства районов Псковской области после 1 января остались без электричества из-за поврежденных снегопадом электрических сетей. Об этом корреспонденту Север.Реалии сообщили в ПАО МРСК Северо-Запад, сообщает Север.Реалии.

«По нашей информации, по всей Псковской области нет электроэнергии. Это произошло из-за неблагоприятных погодных условий. Мы даже сами не можем связаться с диспетчерами из-за большого количества звонков. Пока, к сожалению, не могу вас сориентировать по времени восстановления – работы ведутся», — рассказал специалист ПАО МРСК Северо-Запад.

В инстаграме губернатора Псковской области Михаила Ведерникова на отключение электричества и воды с 1 января жалуются жители Псковского, Невельского, Пушкиногорского районов и города Пскова. Об отсутствии воды и света корреспонденту Север.Реалии также рассказали жители некоторых деревень Себежского и Плюсского районов, в последнем некоторое время не работала мобильная связь. В инстаграме губернатора представители ПАО МРСК Северо-Запад пишут, что для ликвидации последствий ледяного дождя нужно время.

«Ко многим линиям сейчас просто не проехать, поэтому мы вынуждены сначала расчищать дорогу. От снега и дождя ломаются даже новые опоры. Чтобы их доставить и установить также нужно время», — отвечает людям официальный аккаунт организации.

Депутат Псковского районного собрания от партии ЛДПР Валерий Колтаков рассказал корреспонденту Север.Реалии, что сейчас в подведомственном ему районе без света и воды остались больше пяти деревень.

«Наша сторона вся без света. У нас как обычно неожиданно пошел снег. В прошлом году была такая же ситуация, и мы пять дней сидели без света. Я тогда вынес этот вопрос на сессию. И там представители энергетиков говорили странные вещи про отсутствие резервных линий, про то, что нет денег на восстановление, что надо ждать госпрограмм. Ничего конкретного не сказали – все изношено, все старое», — сообщил Колтаков. Он отметил, что из-за отсутствия электричества некоторые жители остались не только без воды, но и без отопления.

Депутат уверен, что проблема с «неожиданным снегом и обрывом линий электропередач» окончательно решится только когда «все провода, наконец, будут как во всем мире укладывать под землю».

В региональном управлении МЧС не смогли прокомментировать ситуацию и сказали, что оперативными данными располагают энергетики.

В официальном телеграм-канале региона появилось сообщение, что в Псковской области введён особый режим работы для ликвидации последствий ледяного дождя и снегопада.





https://anatoligreen.dreamwidth.org/2843065.html
Tags: дебилы, деградация, дурдом, псков, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments