AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Росийское оружие в своём привычном амплуа...

Российские средства глушения в Сирии не остановили ВВС ЦАХАЛа, но убили альпинистов в Иране

Российские средства глушения не остановили ВВС ЦАХАЛа

С 2019 года российский контингент в Сирии использует системы глушения GPS сигналов Р-330Ж Житель.

Система применяется в Сирии, в воздушном пространстве Ливана и северного Израиля.

В случае работы подобного рода средств электронной войны системы GPS самолетов и вертолетов получают неверную информацию о своем местонахождении. Такая же неверная информация получается средствами электронного слежения за самолетами ADS-B.

Русские используют своим системы с целью проверить их возможности против вооружений западного производства.

Для российских производителей было очень важно проверить возможности подавления израильских навигационных систем и GPS-наведения, с целью снижения точности ударов крылатыми ракетами ВВС Израиля.

Израильские крылатые ракеты использовались в ходе атак против военных целей на территории Сирии, против баз Сил Аль-Кудс и иракских шиитских милиций.
Р-330Ж "Житель" и РБ-301Б "Борисоглебск-2" - Галерея - ВПК.name
Русские убедились в том, что их электронное оружие не работает против израильских ракет. Израильские крылатые ракеты оснащены инерциальными системами навигации, ТВ-камерами и инфракрасными сенсорами. которые позволяют им продолжить полет к цели даже в случае потери или искажения сигналов GPS. Все израильские атаки с применением подобных ракет на протяжении последних двух лет оказались успешными, и все те цели, которые израильтяне намеревались уничтожить были уничтожены. Так, например, в прошлую пятницу был уничтожен иранский исследовательский центр баллистических ракет в Масиаф.

В последние дни Корпус стражей исламской революции развернул системы электронной войны в районе Тегерана — в качестве контрмеры против возможной американской атаки. Это уже привело к трагическим результатам. 10 скалолазов в районе Тегерана из-за подавления систем GPS сбились с пути и замерзли насмерть. Спасти их не удалось из-за плохих погодных условий.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2836650.html
Tags: дурдом, пакостники, россия, фашизм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments