AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Мы так все хором и поверили самому честному человеку Планеты... Ага!

Владимир Путин. Фото: Евгений Разумный / Ведомости
Песков сообщил о планах Путина привиться от коронавируса

Президент России Владимир Путин планирует сделать прививку от коронавируса. Об этом сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков в эфире телеканала "Россия 1".

"Он сказал, что будет прививаться, что он принял такое решение и он ждал завершения всех формальностей", — рассказал Песков.

По его словам, глава государства "в обозримой перспективе" сам сообщит о своем решении насчет вакцинации против COVID-19.

17 декабря на пресс-конференции 68-летний Путин заявил, что не делает прививку российской вакциной, так как пока препарат имеет возрастные ограничения. Глава государства пообещал привиться "Спутником V", "как только это станет возможным".

Накануне Минздрав сообщил, что разрешил делать прививки от COVID-19 людям старше 60 лет. Мэр Москвы Сергей Собянин уже аннонсировал начало вакцинации в столице для данной категории граждан с 28 декабря. Сам он привился "Спутником V" еще в сентябре для того, чтобы "придать тонус коллегам". Собянину 62 года.

Вакцинация от COVID-19 во всех российских регионах началась 15 декабря. Минздрав сообщает, что привились уже 28,5 тысяч россиян. 14 декабря, эффективность российской вакцины снизили до 91,4% по итогам третьей фазы испытаний.

Ранее в США публично привились действующий вице-президент Майк Пенс и избранный президент Джо Байден. Так же поступил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Все они получили дозу вакцины производства компаний Pfizer и BioNTech.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2832630.html
Tags: враньё, дебилы, деградация, дурдом, россия, фашизм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments