AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Сказал просто и понятно для всех. Но не для Кремля

А.Кох. Источник - http://glavpost.com/, фото mag-union.ru
Альфред Кох: Кремль думает, что его ответ еще кому-то интересен. А он никому уже не интересен

Мне кажется Кремль немножко не догоняет и не понимает той ситуации, в которой он оказался. Мне это стало понятно еще в деле Юкос против РФ.

В этом деле Кремль все время пытается выставить себя неким действующим лицом: то КС разъяснит, что международные договора на территории РФ могут и не действовать, то поправки в Конституцию примут по тому же поводу.

И невдомек болезному, что никто уже ничего ему на территории РФ доказывать не собирается. Уже никаких иллюзий ни у кого нет по поводу "торжества права" на этой 1/7 части суши...

И что все действия по взысканию с него денег будут осуществляться за пределами РФ, а там его законы и постановления - не действуют... Печалька, правда, Владимир Владимирович?

Так и с отравлением Навального: в Кремле думают, что кого-то еще интересует его мнение по этому поводу. Они там сейчас лихорадочно придумывают какой-нибудь медиа-план как они будут отрабатывать этот провал.

Хочется им сказать: ребята, расслабьтесь. Ваше мнение публику интересует чисто по приколу: что еще смешного вы придумаете? Серьезно с вами ваш бред и вранье никто обсуждать уже давно не собирается. Да и с кем его обсуждать если вы все время врете и врете?

Кремль думает, что его ответ по этому поводу еще кому-то интересен. А он никому уже неинтересен. Все все знают: вывсеврете, этолетчикволошин, адокажите и т.д.

Особенно тупо выглядит совсем уже дедсадовская отмазка, когда человека приперли к стенке неопровержимыми доказательствами, о он все твердит: а вы докажите. Дэбил, разуй глаза: уже все доказали! Уже твоего признания не нужно, ау.... Фсе, поезд ушел...

Альфред Кох



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2815704.html
Tags: дебилы, деградация, дурдом, россия, санкции
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments