AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Весь мир будет "с чувством глубокого удовлетворения" наблюдать за издыханием рассеюшки!




В России заговорили о «недопущении голода»



Раз уже в России заговорили о «недопущении голода», напомню россиянам, что в этот раз такого больше не будет, никто ничего не пришлёт. В «благодарность» вы расстреляли Украину из танков и «Градов», оккупировали часть её территории, убили и искалечили тысячи людей, сделали женщин вдовами, а детей сиротами. Украинцы в оккупации превратились в заложников. Друзей и союзников у вас больше нет. Такое не прощается никогда.

А вы думаете Украина что-то ТЕПЕРЬ вам пришлёт???
Ха-ха-ха!

Оказывается, на Дальнем Востоке и части Сибири продовольствие выгоднее закупать в Китае, чем доставлять из центральных областей России. А самым хлеборобным регионам — Краснодарскому краю, Волгоградской области и Ставропольскому краю, выгоднее погрузить зерно в черноморских портах на экспорт, чем куда-то поставлять в нутри страны. Об этом пишут эксперты.

Из 85 регионов России, только 14 (!) регионов могут обеспечить себя основными продуктами продовольствием, мясом, кортошкой, хлебом. Самые крупные импортеры продовольствия являются Москва и Питер. Москва импортирует до 85% продовольствия… Ежегодно в Москву завозится более 12 млн тонн продовольствия — 1 млн каждый месяц или 33,3 тыс. т ежедневно.
А теперь попробуйте посчитать, сколько большегрузных и специальных фур, и ж/д вагонов необходимо для завоза, а потом и рапределения такого количества продовольственных товаров. Да хотябы 50/50 — половина автотранспорта и половина ж/д вагонами. И учтите, продовольствие не кирпичи или бревна, тоннаж совсем другой. То же самое с ж/д вагонами. так что, не 12 тонн в фуру, а нужно считать по 8-10 тонн, а в вагонах не 62 тонны, а 30 тонн, не более.
Вот и прикиньте ежедневный оборот транспортных средств для снабжения только Москвы. А Санкт-Петербург, так, на прикидку, примерно три раза меньше.

На кого нападать будем с лозунгом "Дайте нам пожрать!!!"?





https://anatoligreen.dreamwidth.org/2810188.html
Tags: дебилы, деградация, кругом враги, россия-дурдом
Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments