AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Мюридка чото подозревает, но сказать не может...




Подвал



Песков на днях опроверг "слухи" о бункере Путина и о том, что президент практически безвылазно в нем сидит. Путин работает в резиденции в Ново-Огарево, - заявил Песков. Никакого бункера нет.
Скорее всего, Песков солгал. Как обычно. Есть достаточно много съемок, где оператор не сумел выдержать нужный ракурс, и в кадр попадали детали, по которым можно точно утверждать о том, что съемки Путина ведутся из какого-то временного и наспех построенного убежища. Приклеенный скотчем к скользкому пластиковому полу кабель (почему скользкому - потому что колесики на дешевом офисном кресле Путина тоже пришлось обмотать скотчем, чтобы оно не "ездило"). Несколько раз попадались кадры, где виден какой-то сугубо утилитарный интерьер за пределами сколоченного из фанерки "кабинета" Путина.

1ebe425f93030c5bc340141e684c8ddc

Свернуть
EWTISCPWsAEDhIL

В любом случае интерьер убежища настолько убог, что совершенно не вяжется с уверениями о работе в Ново-Огарево. Часы на запястье любого российского губернатора стоят дороже всего убранства этой с позволения сказать "резиденции".

Что это за помещение, где оно находится - в общем-то, неважно. В конце концов, Гитлер тоже сугубо формально под конец находился в Берлине, хотя, мягко говоря, интерьер окружающего его под конец жизни пространства тоже был не слишком парадным


998200_original

Откровенно говоря, совершенно без разницы, из какого подвала в конце концов вынесут и зароют тело очередного диктатора. Они в большинстве своем заканчивают всегда примерно одинаково - либо возле сточного коллектора в ливийской пустыне, либо в подвале, либо вот в такой фанерной "резиденции". То, что пресс-секретарь безбожно лжет по поводу и без - тоже входит в новую нормальность, ничего удивительного. В данном случае интересны лишь причины, по которым Путина срочно пришлось прятать не столько от народа, сколько от преданной ему номенклатуры.
*************
А что-бы не предположить, что этот кабинет не кабинет вовсе, а тюремная камера в Лефортово или на Лубянке?


https://anatoligreen.dreamwidth.org/2808660.html
Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments