AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Традиционная русская культура: говорят интеллигенты...

‘Вали отсюда, шляпа усатая!’: Боярский устроил истерику на шоу Галкина

Михаил Боярский и певица Дора стали новыми гостями шоу “Музыкалити”. В студии Максима Галкина артисты прослушали несколько современных композиций и дали свои оценки.

Исполнитель роли Д’Артаньяна в какой-то момент не выдержал и закатил истерику – настолько ему было противно слушать молодежь.

Практически весь выпуск Михаил Боярский просидел с каменным лицом, было видно, что ему с трудом удается контролировать эмоции. Наконец, Максим Галкин нажал на кнопку и остановил музыку. “Что, *** ?” – нецензурно уточнил актер.

Немного помолчав, артист выпалил: “Напрасно, наверное, вы меня сюда позвали… Я нихрена не понимаю в этом… Кроме пацанов, которые сидят там и говорят за просмотром: “Козел! Уберите его с экрана, что он тут? Кто его позвал? Какой идиот? Вали отсюда, ты, шляпа усатая!” Ну действительно, я с другой планеты”.

Максим Галкин поддержал актера, отметив, что тоже ничего не понимает.

“Заберите меня на свою планету, Михаил Сергеевич”, – пошутил юморист.

Однако Боярский не успокоился. Он заявил, что свое уже пожил, но что будет с поколением, которому нравится такая музыка?

Артист так разошелся, что покраснел и даже начал угрожать супругу Аллы Пугачевой.

“Что будет через десять лет? Ты тогда за своих детей опасайся! Что им в рот всунут вместо соски, я даже догадываться боюсь”, – заявил актер.

По словам Михаила Боярского, подрастающему поколению стоит брать пример с великих предков – Булата Окуджавы, Владимира Высоцкого. Сейчас же исполнители просто-напросто крадут музыку у западных коллег, не добавляя ничего своего. Артист пожаловался, что он видит, как его внучки поют подобное, и это его очень расстраивает.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2807856.html
Tags: артисты, дебилы, россия-дурдом, элита
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments