AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Турция собирается ещё раз макнуть рассеюшку мордой в дерьмо...

Лауреат Нобелевской премии призвал соотечественников в Турции к вакцинации

Был бы сейчас был в Турции, встал бы в очередь за вакциной Минздрава - Азиз Санджар


Лауреат Нобелевской премии призвал соотечественников в Турции к вакцинации

Турецкий ученый, профессор Азиз Санджар, удостоенный Нобелевской премии по химии призвал соотечественников в Турции к активной вакцинации от коронавируса нового типа (COVID-19).

«Если бы был сейчас в Турции, то встал бы в очередь и сделал вакцину, которую обеспечивает Минздрав»,- сказал Санджар агентству «Анадолу».

Профессор отметил, что не является экспертом в сфере инфекционных заболеваний и вакцин и в этой связи не может дополнить сказанное турецкими специалистами. «Но был бы в Турции, точно внял бы рекомендациям турецких врачей,- отметил Санджар.

Профессор отметил, что не пользуется социальными медиа, но определенные лица (лицо) с фейкового профиля от его имени подвергают критике решение правительства о закупке вакцин.

Санджар убежден, что те, кто это сделал должны предстать перед судом и понести должное наказание, поскольку такого рода публикации могут вызвать у граждан сомнения по поводу необходимости вакцинации и поставить под угрозу их жизни.

«Не знаю, по какой причине это делают. Вопрос с закупкой вакцин у Китая решала не партия, не политики, а эксперты в сфере здравоохранения. Не знаю, какая из вакцин эффективнее- российская, американская или германская, потому что не эксперт по вакцинам. Но убежден, что каждая из них имеет защитные свойства»,- отметил Санджар.

А в это время в России по всем СМИ распускается слух, что Турция не отказалась от российской вакцины, и проводит её токсикологические испытания.
Что это значит?
Напомню, вакцина Спутник V не прошла 3 этап испытаний, а без него Турция покупать вакцину не собирается.
Этап токсикологических испытаний относится вообще к 1 этапу.
Так что делает сейчас Турция?

Всё очень просто. Зная, что Спутник V  содержит запредельное количество окиси алюминия, они просто предоставят результаты анализа и публично, на виду у всего мира макнут несчастную рассеюшку, как неудавшегося "спасителя человечества" мордой в дерьмо.
Естественно, покупать российскую вакцину Эрдоган не собирается - он ведь прекрасно знает диалектику, посему знает, что научно и технологически отсталая и нищая экономически страна ничего путного создать не может по определению.

Восток - дело тонкое, Володя.
И не тот у тебя уровень чтоб с востоком играть в тонкую политику!



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2807199.html
Tags: дурдом, россия, турция, эрдоган
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments