AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Феодальные новости: если в кране нет воды - дебилы воду обменяли на "крымнаш".

Оккупированный Крым не получил в октябре и ноябре даже 3% прогнозируемых осадков, в результате чего вода в ряде водохранилищ закончится уже до нового года. Россия экстренно бросила в регион военных и спецтехнику, которые бурят новые подземные скважины возле крупных городов, однако добытая вода   кране оказывается засоленной и непригодной для питья.

Россия также обратилась в ООН с требованием признать руководство Украины виновным за грядущую гуманитарную катастрофу. Юристы United Nations эту жалобу отвергли, отметив, что, согласно международно-гуманитарному праву, ответственность за жителей оккупированных территорий несут оккупанты - то есть Путин и его окружение.

Согласно самым пессимистичным прогнозам, в 2021 году до 97% населения Крыма потеряют доступ к пресной воде. Её придётся в буквальном смысле завозить бутылями и цистернами из России. Сельское хозяйство полностью умрёт. Крымчане начнут бежать с полуострова так же массово, как в своё время от голода бежали жители Южного Судана.

Тема воды в Крыму уже находится под запретом на российских каналах. Интернет на полуострове цензурируется, поэтому реальные масштабы грядущей экологической катастрофы мировые СМИ узнают ещё не скоро.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2803119.html
Tags: дебилы, оккупация, россия-дурдом, фашизм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment