AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: беларусы так и не созрели до революции... Презрение ссыкунам!

С наступлением зимы акции протеста в Беларуси поутихли, и силовики, действующие под руководством Лукашенко, сосредоточились на самых смелых, непокорных и активных гражданах. Их отлавливают, подвергают пыткам, осуждают на тюремные сроки.

Как результат, многие беларусы начали бежать из страны как ссыкливые тараканы получать убежище в лояльных странах - Польше, Украине, Литве, Эстонии и Латвии.  Ума нет - считай калека. Это им говорилось много раз. А тут почти вся страна сплошные калеки.

Лукашенко, к сожалению, сохранит вертикаль власти в обозримом будущем. Для всего цивилизованного мира он уже стал персоной нон грата. Санкции против Усатого главного таракана ввёл даже Международный Олимпийский комитет (МОК).

Так что фашистский диктатор продолжит получать деньги от России, выполнять все поручения Путина и раскручивать маховик внутренних репрессий. Судьба Беларуси, скорее всего, будет зависеть от биологической продолжительности жизни Лукашенко, а также его кремлёвского хозяина. На безмозглых беларусов надежды нет - они же "русские со знаком качества"...



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2802319.html
Tags: беларусь, дебилы, дурдом
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments