AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Пора, в путь-дорогу? Чемодан - вокзал - тундра!

Президент Владимир Путин заявил, что Россия «будет прирастать» Арктикой и северными территориями в ближайшие десятилетия. Он не пояснил, что имеет в виду, но говорил об Арктике в контексте особого интереса к Северу, в том числе по добыче полезных ископаемых, и в контексте экологии.

Да пояснения и не нужны. Учитывая, что спрос на углеводороды стабильно падает а в течение следующего десятилетия вообще пропадёт, новым источником получения бабла олигархами остаётся всего 2 источника.

Первый - запчасти для людей, то есть торговля органами. В Росссии найдутся патриоты, ради нашлёпки "герой России" способных себя пожертвовать на благо олигархов, а троллей можно и не спрашивать - они на службе. Но этот источник нестабилен. Многие страны, освободившись от религиозных предрассудков,  весьма широко начинают использовать органы умерших людей. Стремительными темпами  развивается индустрия искусственно выращенных органов.
Так что на этом источнике долго не протянешь.

А вот второй источник значительно более стабильный.
Освободить территории от никчемного народа отправив его в патриотическом порыве на пляжи Ледовитого океана, и продавать землю  различным странам под свои нужды. На этих территориях, где будут построены современные индустриальные производства и олигархическому урководству бывшей России можно найти "тёплое местечко"...

А россияне сами по себе на северах вымрут. Они, со своей бестолковостью и ленью уже никому не нужны.
А обучать чему-то новому ВСЕ 143 миллиона СЛИШКОМ накладно. А сами они не понимают такой простой вещи, что им выход один -  Геноцид!





https://anatoligreen.dreamwidth.org/2792983.html
Tags: дебилы, дурдом, россия, север
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments