AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Русским в США чаще предлагают унитазы чистить...

‘Уехали покорять Голливуд’: российские актеры, у которых в США ничего не получилось

Еще со времен СССР актеры хотели стать известными не только на родине, но и за ее пределами. Заветной мечтой у большинства был Голливуд. Многие хотели отравиться по стопам Савелия Крамарова, который одним из первых отправился покорять США. Какие современные актеры решили попытать удачу за границей, но так и не добивались успеха.

Фото: Shutterstock

Наталья Андрейченко

Наталья Андрейченко прославилась на весь Советский союз благодаря фильму «Мэри Поппинс, до свидания!» Актрису полюбили все – и дети, и взрослые.

Вместе с мужем Максимилианом Шеллом Андрейченко решила уехать в США и попробовать себя в роли актрисы там. Однако её супруг, известный американский актёр, обладатель премии «Оскар», был категорически против того, чтобы жена снималась в кино. Достаточно в семье одного актёра. Поэтому Наталья стала обычной домохозяйкой. Она занялась воспитанием детей и домашними заботами.

После развода Андрейченко вернулась в Россию и попыталась восстановить свою карьеру, но добиться прежнего успеха, ей не удалось.

Сергей Горобченко

Горобченко прославился благодаря фильму «Бумер». После такого успеха актер решил попробовать свои силы в Голливуде. Но, к сожалению, прославится и там ему не удалось.

Он ходил на много кастингов, но ему не удалось получить хотя бы одну роль. Посте этого он решил вернуться на родину и по сегодняшний день продолжает сниматься в сериалах.

Лянка Грыу

Хотя Лянка Грыу довольно молодая актриса, она уже стала довольно известной в России. Ей тоже захотелось показать свой талант всему Голливуду. Она предприняла попытку, когда находилась в США со своим сыном. Мальчику необходима была помощь зарубежных специалистов. Ей удалось сыграть роль второго плана в картине «Американцы», но после этого предложений больше не последовало.

Сейчас актриса живет в России, делиться со всем миром опытом лечения ребёнка с аутизмом, а также снимается в кино.

Михаил Горевой

Горевой покинул СССР и уехал покорять США в 1990-х. Но в то время у актеров практически не было работы, поэтому Михаилу пришлось работать таксистом. Хотя попыток получить роль в кино он не оставлял. К сожалению, у него не получилось, но он смог собрать достаточно денег, чтобы вернутся на родину и основать там свой театр.

После этого актер начал сниматься в кино, правда уже в России. Идею покорить Голливуд он не оставил и время от времени наведывался в США. Надо сказать, его настойчивость была вознаграждена – он снимался в фильме самого Стивена Спилберга.


https://anatoligreen.dreamwidth.org/2792807.html
Tags: кино, сша
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments